Voici quelques exemples de menus étudiés pour toi,
ou si tu préfère le composer toi même, on te donne quelques propositions pour laisser libre cours à tes envies.
Prends contact avec nous ensuite pour différents conseils et suggestions de saison devis sur mesure à partir de 10 personnes...
Les menus déjà fait...
Olives marinée, flûtes, chips
***
Entrecôte de Bœuf rassie au Vin rouge
Foie gras maison et son chutney de figues
***
Entrecôte de Bœuf rassie au Vin rouge
Tirami Su aux framboise Maison
Gratin Dauphinois et Légumes du marché
***
Tirami Su aux framboise Maison
69.00
69.00
Salade Mêlée du marché
***
(Bœuf, Cheval, poulet, Ongleyade)
Chinoise à volonté
4 viandes fraîches
(Bœuf, Cheval, poulet, Ongleyade)
Pommes frites et mayonnaises maison
***
Sorbet Citron et son limoncello
61.00
61.00
Cassolette de Champignons frais sautés
***
Pommes frites
Entrecôte de bœuf Parisienne
Son Beurre aux herbes
Pommes frites
***
Crème brûlée Maison
59.00
59.00
Flûtes, olives marinées, chips, cacahuètes
****
Pavé de sandre marbré au pesto "rouge",****
saladine de queues de crevettes sautées façon asiatique
****
Pavé de sandre marbré au pesto "rouge",****
OU
Côte de veau en cuisson lente, aux Morilles
Gratin dauphinois et Légumes du marché
OU
****
Entrecôte de Bœuf, Sauce au 2 poivres
Gratin dauphinois et garniture traditionnelle
****
Tirami Su maison à l’Amaretto
88.00
88.00
***
Duo de Burrata fraîche ses poivrons grillés
Et Jambon cru « Serrano »
***
Sorbet Citron et son mousseux
Pavé de thon rouge et sa crème aux agrumes
***
Sorbet Citron et son mousseux
Onglet de bœuf et Côte de bœuf rassie
***
A Partager !
Onglet de bœuf et Côte de bœuf rassie
***
Sauce morilles et Café de Paris à part
Pommes frites et légumes en jardinière
***
Trio de Fromages et leur chutney
***
Fondant au chocolat et sa glace mangue
89.00
89.00
***
Planchette de viandes froides et fromage
la Trilogie à tartiner, olives marinées
***
Filet mignons de porc aux Morilles
L’assiette de mesclun et sa Vinaigrette maison
***
Filet mignons de porc aux Morilles
Gaufre aux fruits rouges et sa glace Vanille
Pommes au four et Légumes du marché
***
Gaufre aux fruits rouges et sa glace Vanille
65.00
65.00
compose toi-même avec ces quelques propositions..
Les entrées
8- SALADE DE LEGUMES CROQUANTS
8- CRèME DE TOMATE AU ROMARIN ESPUMA DE BASILIC
9- SALADE D’ENDIVES AU ROQUEFORT
9- CARPACCIO TOMATE ET COURGETTES AU PESTO
9- Crème DE CHOUX FLEURS AU Sésame, ESPUMA DE PAPRIKA Fumé
10- SALADE DE ROQUETTE AU PARMESAN ET TOMATES CHERRY
11- CARPACCIO DE SAUMON à LA LAVANDE
12- SALADE PAYSANNE (ŒUF,CROUTONS,LARDONS)
12- TERRINE DE POISSON à L’ANETH, Crème Citronnée
13- SALADE EN DUO DE SAUMON Fumé ET COCKTAIL D ECREVISSE
13- CARPACCIO DE BŒUF
15- TARTARE DE SAINT JACQUES à LA PASSION
16- TARTAR DE THON ROUGE à L’ASIATIQUE
18- TERRINE DE FOIE GRAS
Encore des entrées
11- ŒUF POCHé BOURGUIGNONNE (LARDONS,OIGNONS)
11- FEUILLETé FORESTIER/ DE LA MER (COCKTAIL FRUITS DE MER ET POISSON)
12- CAPPELLACCIO TOMATE BURRATA/CHAMPIGNONS/ST JACQUES
12- RAVIOLES GORGONZOLA ET MASCARPONE
12- RISOTTO AUX GAMBAS
14- GNOCCHI PARFUMé à LA TRUFFE
15- CAPPELLACCIO AU FOIE GRAS/ HOMARD
17- CRèME DE TOPINAMBOUR AUX MOULES ET SAFRAN
18- FOIE GRAS POéLé, RéDUCTION DE VIN ROUGE
Viandes et ses sauces
45-Côte de Bœuf rassie, Filet de Bœuf rassis, Entrecôte Parisienne
17- CUISSE DE POULET/ EMINCé DE VOLAILLE SAUCE TANDOORI/INDIENNE/CURRY/ AUX HERBES
18- JOUE DE PORC à LA BOURGUIGNONNE
19- BAVETTE DE BŒUF à L ECHALOTES
21- NAVARIN D AGNEAU AU THYM
21- SUPREME DE POULET JAUNE SAUCE TOMATES SéCHéES/PORTO RAISINS/FORESTIERE
22- GIGOT D AGNEAU SAUCE VIN ROUGE
24- MAGRET DE CANARD à L ORANGE/ AUX FRUITS ROUGE/ POIVRE VERT
24- SECRETO DE PORC SAUCE TRUFFE/ VIN ROUGE/ TONKA
29- FILET MIGNON DE PORC
34- ROTI DE VEAU SAUCE ECHALOTES/ ABRICOT/ FORESTIERE/ ROMARIN
38- GRENADIN DE VEAU
38- ENTRECOTE DOUBLE SAUCE BéARNAISE
46- FILET DE BŒUF SAUCE TEYRIAKI/ VIN ROUGE/ POIVRE VERT/ ECHALOTES/ MORILLES +5
48-Chinoise d’Ongleyade
45-Chinoise 4 Viandes
Poissons et ses sauces
22- PAVé DE SDAUMON AU PESTO
22- FILET DE TRUITE
AUX AMANDES ou BEURE BLANC
23- FILET DE CABILLAUD
SAUCE CORIANDRE/ANETH ou CITRON
Fromage
10-trio de fromages d'ici et d'ailleurs
desserts
6- CARPACCIO D ANANAS AU BASILIC
6- PANNA COTA EXOTIQUE/ ORANGE CARDAMOME/ FRUITS ROUGE/ FRAISE MENTHE POIVRéE
7- DESSERT GLACé MERINGUé MANGUE/ FRUITS ROUGE/ PINA COLADA
8- TARTELETTE AUX FRAISE à LA MENTHE POIVRé/ CITRON MERINGUéE
8- MOUSSE AU CHOCOLAT
9- ENTREMET CHOCO FRAMBOISE/ CASSIS NOUGAT/ KIWI BANANE/ …
9- TIRAMISU / FRAMBOISE
10- FONDANT CHOCOLAT
10- CRUMBLE DE FRUITS ROUGE
GLACE VANILLE
10- BROWNIES CREME VANILLE
10- BABA AU RHUM
11- SALADE D AGRUMES AU THYM, BOULE CITRON
SORBET : (POSSIBLE TROU NORMAND APRES LA VIANDE)
9- VALAISAN
9- LIMONCELLO
9- COLONEL
10- BAILEYS (BOULE CAFé/CARAMEL/ CHOCOLAT/ VANILLE)
10- FRAMBOISE
10- POIRE
Apéro et cocktail dinatoire...
Olives marinées, flûtes, Chips paprika et nature 4.00/pers
Petits fours...
Mini feuilletés assortis 0.50/pce
Mini croissants au jambon, mini ramequins et mini quiche assortie 2.00/pce
Crevette sautée coco-sauce piquante 3.00/pce
Mini rouleau de printemps 2.00/pce
Malakoff (boulette de fromage) 2.00/pce
Focaccia Italienne 2.00/personne
Mini Arancini variés 2.00/pce
Planchettes...
Planchette de fromage variés 5.00/personne
Planchette de Charcuterie mixte 7.00/personne
Planchette de Jambon cru Serrano 7.00/personne
Planchette mixte de viandes et fromages 9.00/personne
Verrines individuelles et petites pièces…(pièce)
Gaspacho Andalouse 3.00, Frappé au brocolis 3.00
Vichyssoise 3.00, Avocat et queue de crevette 5.00
Brochette de tomate et mozzarelle 2.00, melon et jambon cru 4.00
Tartare de bœuf 5.00, tartare de thon thaï 6.00, tartare saumon 6.00
Roastbeef 6.00, mini risotto 5.00, salade de pâtes 3.00
Brochettes chaudes…5.00/pces
Bœuf, poulet, cheval, crevette ou ailerons de poulet